Пушков прокомментировал «мелкую месть» США, приостановивших выдачу виз россиянам

22.08.2017 12:22

Сенатор Алексей Пушков отреагировал на действия посольства США, объявившего о мерах в выдаче виз против граждан РФ.



В своем профиле в социальной сети «Twitter» российский сенатор Алексей Пушков поделился мнением касательно мер Соединенных Штатов по выдаче американских виз российским гражданам. По словам Пушкова, американским властям не стоит рассчитывать на «митинги протеста по этому поводу на Тверской» – вместо этого у россиян будет отторжение Штатов, считает политик. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Как пишет Пушков, произошедшее выглядит как «мелкая месть» Вашингтона, которая, однако, не приведет к желаемому результату – «наказать Кремль». Американская сторона просчиталась, заключил сенатор.


Напомним, накануне посольство США в РФ объявило о том, что с 23-го августа будет введено временное прекращение выдачи неиммиграционных американских виз по всей России. Процедура возобновится лишь с 1-го сентября и только в Москве. Причиной, приведшей к данным мерам, Вашингтон назвал требование РФ сократить количество работников штата дипмиссии, которое последовало в ответ на антироссийские санкции, принятые в США.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...