Пушков прокомментировал неадекватную брань Мадонны в адрес Трампа

22.01.2017 13:58

Сенатор Алексей Пушков отреагировал на мат Мадонны и рассказал, с чем придется столкнуться Трампу на посту президента.



По мнению председателя Комиссии Совета Федерации России по информационной политике Алексея Пушкова, новому главе Соединенных Штатов предстоит готовиться к серьезной борьбе с «бесчестными СМИ», которые объявили политику войну, сообщает Федеральное агентство новостей.


Российский сенатор считает, что мат «бесноватой» Мадонны – пустяки для Трампа, по-настоящему он должен готовиться к войне со СМИ, которая станет частью его президентства. «Бесноватая Мадонна для Трампа не угроза. Зато конфликт с «бесчестными СМИ», которые давно объявили Трампу войну, станет частью его президентства», — цитирует агентство текст сообщения Пушкова, опубликованного в микроблоге в социальной сети Twitter .


Напомним, неугомонная 58-летняя всемирно известная поп-исполнительница Мадонна выступала на акции протеста «Марш женщин» в Вашингтоне. Во время своей речи она не постеснялась «воспользоваться» матершиной, нецензурной бранью, и всячески обливала грязью 45-го президента американского государства Дональда Трампа. Певица даже призналась в том, что хотела бы уничтожить бомбой Белый дом.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...