Пушков прокомментировал показушный отказ Порошенко отобедать у Пинчука из-за статьи о РФ

05.01.2017 15:53

Член Совфеда Алексей Пушков прокомментировал нежелание оскорбившегося статьей Пинчука о РФ украинского президента Петра Порошенко присутствовать на обеде у олигарха.



Ранее глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что не будет присутствовать на традиционном «украинском ланче» у олигарха Виктора Пинчука в Давосе в рамках Всемирного экономического форума из-за оскорбления, вызванного статьей Пинчука о России.


Глава Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем аккаунте в социальной сети Twitter отреагировал на поступок Порошенко и отметил, что теперь привыкшему к тому, что «вражда с Россией несет его на гребне волны», президенту придется признать, что «ветер меняется», сообщает Федеральное агентство новостей.


«Порошенко еще не понял, что ветер меняется. Он убежден: вражда с Россией и дальше будет нести его на гребне волны. Но это уже вчерашний день», — цитирует агентство текст обнародованного сообщения Пушкова.




Напомним, ранее появилась информация о том, что украинские власти продолжат оставаться верным партнером США, даже не смотря на приход к власти республиканца Дональда Трампа.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...