Пушков прокомментировал слова Туска об истинном отношении Трампа к Украине

15.07.2018 12:13

Сенатор Алексей Пушков отреагировали на слова главы Евросовета о позиции лидера США по Украине.



Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя заявление главы Европейского совета Дональда Туска о том, что американский президент Дональд Трамп заинтересован в политике России по Украине, а непосредственно к самому Киеву испытывает намного меньше энтузиазма, подчеркнул, что после этого руководителя Белого дома можно назвать реалистом.


Как написал Пушков в своем профиле в социальной сети Twitter, «это (слова Туска) означает, что Трамп — реалист… от России зависит многое в мире, а роль Киева исчерпывается украинским кризисом… и Украина не дает оснований для энтузиазма». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее Дональд Туск заявил, что провел беседу с американским главой Дональдом Трампом, в ходе которой был поднят вопрос Украины. Как оказалось, президенту США интересны мотивы политики России в отношении Украины, однако к самой Украине он испытывает намного меньше энтузиазма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...