Пушков прокомментировал слова Зеленского о мире в Донбассе

30.10.2019 16:30

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова президента Украины Владимира Зеленского о мире в Донбассе.



Сенатор Алексей Пушков, комментируя слова главы Украина Владимира Зеленского о том, что для достижения мира в Донбассе необходимо прекратить огонь, примирить людей и реинтегрировать неподконтрольные Киеву территории, заметил, что озвученные украинским лидером «условия» являются «суммой банальностей и благих пожеланий», которые имеют мало общего с реальной ситуацией. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как написал российский политик в социальной сети Twitter: «Хорошо, что Зеленский нацелен на мир. Но вместо общих слов намного важнее узнать, что и как намерен делать Киев для достижения мира».


Напомним, 10-го октября глава украинского государства Владимир Зеленский заявил, что у киевского руководства имеется дополнительный план, касающийся урегулирования вооруженного противостояния на территории Донбасса.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...