Пушков прокомментировал сообщения СМИ о том, что Сорос финансировал марши против Трампа

Сенатор Алексей Пушков в ответ на появившуюся информацию о том, что некоторые общественные организации, получающие деньги от миллиардера Джорджа Сороса, были непосредственно связаны с прошедшими в США акциями протеста против Трампа, посоветовал Клинтон и Соросу «следить за деньгами». Об этом сообщает РИА Новости.

После того, как главой США официально стал Дональд Трамп, по стране прокатилась акция протеста под названием «Женский марш». Однако вскоре в ряде американских СМИ появились материалы, посвященные тому, что более 50 связанных с «Женским маршем» общественных организаций получали финансирование от американского миллиардера Джорджа Сороса.

В свою очередь российский сенатор отметил, что с учетом данных сведений не стоит вопрос о «стихийности женского марша». «Как выясняется, за «стихийным женским маршем» протеста в США стоял гл. донор Клинтон – Дж. Сорос. Стихийный марш? Ха-ха. Следите за деньгами», – цитирует агентство пост Пушкова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+