Пушков раскритиковал слова Трампа о примирении России и Украины

24.02.2020 10:27

Алексей Пушков прокомментировал заявление Дональда Трампа о примирении России и Украины.



Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков обрушился с критикой на американского лидера Дональда Трампа за его слова о «примирении» между Киевом и Москвой. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как написал сенатор в своем профиле в социальной сети Twitter: «Трамп хочет, чтобы Россия и Украина помирились? А что он сделал для этого — оказал ли влияние на зависимый Киев, чтобы тот сменил курс, или на сервильную Варшаву, чтобы она не подливала масла в огонь?». Обратил внимание российский политик и на то, что слова, не подкрепленные действиями, «мало что означают», и заявления главы Белого дома это подтверждают.


Напомним, ранее президент США заявил, что восстановление диалога между РФ и Украиной принесло бы пользу всему миру. Российские парламентарии, в свою очередь, заявили, что Россия никогда не ссорилась с Украиной и ее народом.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...