Пушков раскритиковал законопроект о реинтеграции Донбасса, отрицающий минские соглашения

13.07.2017 11:19

Российский сенатор Алексей Пушков дал оценку украинскому проекту закона о реинтеграции Донбасса.



В своем профиле в социальной сети Twitter российский сенатор Алексей Пушков поделился мнением касательно документа о «реинтеграции Донбасса», который депутаты Верховной рады планируют изучить в осеннюю сессию. Так, по мнению Пушкова, документ является провальным и представляет собой «полное и окончательное отторжение Минских соглашений», сообщает РИА Новости.


В своем аккаунте Пушков написал, что проект, касающийся «реинтеграции Донбасса» «не имеет ни малейшего шанса», так как полностью не соответствует требованиям, обозначенным в договоренностях, достигнутых в Минске.


Напомним, ранее в прессе появился текст данного документа, Так, законопроект подразумевает право украинского лидера Петра Порошенко установить в регионе режим военного положения, чтобы «сдерживать и не допускать вооруженной агрессии».


С апреля 2014 года Киев проводит в Донбассе так называемую «антитеррористическую операцию», организуя вооруженные миссии в отношении самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...