Пушков раскрыл, кто давит на Данию в вопросе строительства «Северного потока-2»


В своем профиле в социальной сети Twitter российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на появившиеся в СМИ сведения, по которым Дания может ввести запрет на возведение в своих территориальных водах газопровода «Северный поток-2».

Как отметил Пушков, датские власти заговорили о возможном запрете на строительство «Северного потока-2» только после санкционных ограничений Соединенных Штатов, что, в свою очередь, пишет сенатор, делает источник давления очевидным, сообщает РИА Новости. Теперь в «заговоре против «Северного потока-2»» оказалась и Дания, резюмировал российский политик.

Напомним, ранее в прессе распространилась информация, согласно которой правительство Дании разработало и направило на рассмотрение в парламент проект закона, в рамках которого предлагается отказать в заявке организации Nord Stream 2 AG по возведению газопровода «Северный поток-2» из РФ в ФРГ по дну Балтийского моря.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+