Пушков раскрыл причину страха «несущего ахинею» Порошенко перед «Северным потоком-2»


По мнению члена Совета Федерации России Алексея Пушкова, киевская власть и, в частности, президент Украины Петр Порошенко пытаются заверить мировое сообщество в том, что «Северный поток-2» якобы представляет угрозу для энергетической безопасности Евросоюза, так как на самом деле реализация проекта лишит украинское правительство газового транзита, сообщает Федеральное агентство новостей.

Своими мыслями касательно слов Порошенко об «энергетической агрессии» РФ, представленной якобы в виде строительства «Северного потока-2», Пушков поделился в своем профиле в социальной сети Twitter. Так, в посте российский сенатор подчеркнул, что «Порошенко в очередной раз несет ахинею», так как проект «Северного потока-2» не представляет никакой угрозы для ЕС, а лишь «сделает ненужным шантажный укротранзит».

Напомним, ранее украинский президент Петр Порошенко заявил, что проект возведения «Северного потока-2» якобы является «энергетической агрессией» России по отношению к Европе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+