Пушков раскрыл причину страха «несущего ахинею» Порошенко перед «Северным потоком-2»

22.06.2017 20:00

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывания главы Украины Петра Порошенко касательно «Северного потока-2».



По мнению члена Совета Федерации России Алексея Пушкова, киевская власть и, в частности, президент Украины Петр Порошенко пытаются заверить мировое сообщество в том, что «Северный поток-2» якобы представляет угрозу для энергетической безопасности Евросоюза, так как на самом деле реализация проекта лишит украинское правительство газового транзита, сообщает Федеральное агентство новостей.


Своими мыслями касательно слов Порошенко об «энергетической агрессии» РФ, представленной якобы в виде строительства «Северного потока-2», Пушков поделился в своем профиле в социальной сети Twitter. Так, в посте российский сенатор подчеркнул, что «Порошенко в очередной раз несет ахинею», так как проект «Северного потока-2» не представляет никакой угрозы для ЕС, а лишь «сделает ненужным шантажный укротранзит».


Напомним, ранее украинский президент Петр Порошенко заявил, что проект возведения «Северного потока-2» якобы является «энергетической агрессией» России по отношению к Европе.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...