Пушков рассказал, к чему приведут Польшу агрессивная политика и требования репараций


Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков считает, что агрессивная политика польских властей, требующих от все большего количества стран репараций, а также стремящихся переписать историю в свою пользу, приведет к тому, что Польша окажется в изоляции, а правящая элита потерпит крах, сообщает агентство «RT».

По словам сенатора, «Польша постепенно оказывается в изоляции в рамках ЕС, за пределами двух-трех стран Восточной Европы ее мало кто поддерживает». Помимо этого, Польша с ее национализмом начинает раздражать даже европейских сторонников, в числе которых была Германия, поддерживавшая польскую сторону, когда она стремилась вступить в Евросоюз и НАТО, считает Пушков.

По мнению российского политика, в итоге нынешние действия польского руководства приведут к краху, так как «оголтелый национализм без учета последствий для самой Польши — это путь абсолютно обреченный».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+