Загрузка...

Пушков рассказал, как Евромайдан на Украине превратился в разграбление страны

30.10.2016 17:17

Российский парламентарий Алексей Пушков после появления данных из деклараций украинских депутатов рассказал, для чего на самом деле был нужен Евромайдан.



По мнению российского политика, организаторы Евромайдана преследовали лишь одну цель, плоды которой можно наблюдать уже сегодня, – это преступное разграбление бюджета страны, завладение недвижимым имуществом, а также разрыв отношений Украины с Россией, сообщает РИА ФАН.


«Новости из Киева подтверждают две вещи: майдан был нужен для перехвата собственности и разворота Украины против России. Все остальное — обман», — цитирует агентство пост Пушкова в социальной сети Twitter.


Отметим, что на днях стала появляться информация о доходах украинских политиков, возглавлявших Евромайдан. В налоговых декларациях каждого из них обозначены баснословные денежные суммы, дорогие машины, недвижимость с огромной площадью, а также различные виды роскоши, начиная от дорогих вин и заканчивая раритетными книгами.


Например, сегодня, 30 октября, стало известно о высочайших доходах политика Сергея Мельничука, ранее руководившего украинским националистическим батальоном «Айдар», после того, как он задекларировал триллион гривен в виде денежных активов за 2015 год в налоговом документе. Обладая столь внушительной денежной суммой Мельничук вошел, по данным бизнес-журнала Forbes, в список двадцати богатейших людей мира. Вскоре, однако, выяснилось, что политик «пошутил».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...