Пушков рассказал, как изменилась внешняя политика США после победы Трампа

27.03.2017 18:48

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал внешнюю политику США после того, как к власти пришел Дональд Трамп.


По мнению российского сенатора Алексея Пушкова, после того, как новым главой американского государства стал Дональд Трамп, риторика Соединенных Штатов во внешней политике изменилась, однако практика осталась прежней, сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам Пушкова, американский президент «по-прежнему размышляет», однако дальше размышлений ничего не движется, то есть не предпринимаются какие бы то ни было шаги в сфере международной политики. Пушков признается, что не заметил кардинальных отличий между действиями предыдущей и нынешней администраций, так как остаются такие же «слова, речи, обещания», но ничего нового не привносится.


Российский сенатор воспринимает это как знак того, что 45-ый американский президент на данный момент не может повлиять на действия американской стороны в области международных отношений.


Пушков напомнил и о введенных двумя днями ранее антироссийских санкциях США, говорящих о том, что политика санкций остается неизменной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...