Пушков рассказал, как сведения об оружии отрезвили сенаторов США, призвавших к диалогу с РФ

09.03.2018 12:05

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал призыв американских сенаторов к продолжению переговоров с Россией.



Руководитель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, комментируя информацию о том, что после выступления главы российского государства Владимира Путина перед Федеральным собранием, американские сенаторы призвали к продолжению переговоров с Россией, отметил, что «иногда полезно сообщить, каким оружием располагаешь».


Так, Пушков в своем аккаунте в социальной сети Twitter отметил, что ввиду того, что «в сенате США впервые призвали к переговорам с Россией по ядерным вооружениям», иногда полезно продемонстрировать сведения об имеющимся в наличии вооружении, поскольку это «отрезвляет», сообщает агентство «RT».


Ранее стало известно об обращении группы сенаторов Штатов к руководителю американского Госдепартамента Рексу Тиллерсону, в котором они призвали госсекретаря не обрывать связи с РФ по стратегическим вопросам, а также обратили внимание на необходимость продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений после выступления президента России Владимира Путина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...