Пушков рассказал, кто пришел в ужас от разговора Путина с Трампом

29.01.2017 11:19

Сенатор Алексей Пушков назвал государства, которые негативно восприняли «позитивный» диалог Владимира Путина с Дональдом Трампом.



По словам сенатора Алексея Пушкова, после того, как состоялся телефонный разговор между главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом и лидером РФ Владимиром Путиным Украина и некоторые страны-участницы Североатлантического альянса пребывают в шоке, сообщает Федеральное агентство новостей. Сенатор также подчеркнул, что теперь некоторые западные государства начали готовиться к худшему, так как, согласно заявлению новой американской администрации, российско-американские отношения могут вскоре выйти на новый уровень и наладиться.


«Киев, Вильнюс, Рига, Таллин, Варшава, Осло, Стокгольм, НАТО — в ужасе от результатов разговора Путин-Трамп. Готовятся к «трудным временам», — цитирует агентство сообщение Пушкова, обнародованное в социальной сети Twitter.


Политик также обратил внимание на то обстоятельство, что в самом Белом доме телефонный разговор Путина и Трампа оценили как «позитивный», в отличие от «делового» разговора Трампа с Меркель и «напряженного» общения с Олландом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...