Пушков рассказал об «усталости» Трампа от Украины


Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, комментируя нынешнее отношение американского президента Дональда Трампа к Украине, заявил об «усталости» главы Белого дома. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заметил российский сенатор, глава украинского государства Владимир Зеленский ранее очень точно выразился, назвав «уставшими» отношения между государствами. По его словам: «Трамп явно устал от Украины, а в Киеве устали надеяться на решительную поддержку США». Он также добавил, что Киеву и Вашингтону необходимо «отдохнуть друг от друга».

Напомним, что члены Демократической партии США обвиняют главу государства в том, что он будто бы пытался дискредитировать своего политического противника, экс-вице-президента Джо Байдена, и для этого давил на Зеленского, требуя от него провести расследование в отношении сына Байдена Хантера.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+