Пушков с иронией отреагировал на поведение Трампа, показавшего Черногории ее место в НАТО

26.05.2017 10:55

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал инцидент с главой США и премьером Черногории на саммите НАТО.



Руководитель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, комментируя инцидент, произошедший на саммите НАТО в Брюсселе во время фотографирования лидеров государств-членов альянса, заметил, что своим наглым, бесцеремонным поведением американский глава Дональд Трамп продемонстрировал принятой в НАТО Черногории «ее подлинное место в альянсе». Об этом сообщает агентство «RT».


В своем аккаунте в социальной сети Twitter Пушков опубликовал пост, в котором отметил, что «Трамп, конечно, не слишком изящно оттолкнул премьера Черногории на саммите НАТО», однако теперь, как считает сенатор, наглядно продемонстрировано, какое место уготовлено Черногории в Североатлантическом альянсе.


Ранее в СМИ распространилось видео, на котором видно, как американский президент, желая пролезть в первый ряд на саммите НАТО, нагло оттолкнул черногорского премьер-министра Душко Марковича. После, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер объяснил, что Трамп действовал, исходя из запланированной расстановки лидеров для фото.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...