Пушков считает, что «трескающаяся» НАТО не сможет сохранить единства по России

29.01.2017 18:47

Сенатор Алексей Пушков уверен, что единое отношение к России стран-участниц НАТО даст трещину.



По мнению председателя комиссии Совета Федерации России информационной политике Алексея Пушкова, антироссийский курс политики стран-участниц Североатлантического альянса вскоре «даст трещину», сообщает Федеральное агентство новостей.


В своем аккаунте в социальной сети российский политик опубликовал пост, в котором поделился своим прогнозом относительно антироссийских настроений в рядах НАТО. Пушков считает, что, несмотря на громкие заявления о силе и единстве НАТО, вскоре «единство по России даст трещины».


«Мне из сейма Латвии сообщили: «НАТО сильна и едина». Но заклинания не помогут. НАТО не была едина по Ираку. И единство по России даст трещины», — цитирует агентство текст обнародованного сообщения Пушкова.


Напомним, ранее руководитель Германии Ангела Меркель и 45-ый лидер американского государства Дональд Трамп сошлись в том, что НАТО необходимо сохранить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...