Пушков: США не по силам «изолировать» Россию

28.08.2017 10:01

Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков опроверг прогнозы спецпредставителя США по Украине Курта Волкера‏.


Комментируя заявление Волкера о том, что Россию ждет международная дипломатическая и экономическая изоляция в случае «заморозки» конфликта в Донбассе, Пушков заявил, что бывший американский президент Барак Обама уже пытался этого добиться, но у него из этого ничего не получилось, сообщает РИА Новости.


По мнению Пушкова, «Россия не будет «выброшена из системы дипломатических и экономических отношений». Волкер напрасно нас пугает, опыт Обамы показал: США это не по силам». Пушков отметил, что «спецпредставитель США по Украине играет на стороне Киева, что неудивительно. Странно, что он до сих пор не понял: изоляции России нет, и не будет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...