Пушков сурово ответил русофобу Маккейну, обвиняющему РФ в нарушении РСМД

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя заявление американского политика Джона Маккейна, считающего, что Россия угрожает безопасности ЕС и США, нарушая Договор о запрещении ракет средней и малой дальности (РСМД), отметил, что сенатор США преследует лишь одну цель – это «сорвать нормализацию отношений США и России». Об этом сообщает РИА Новости.

Пушков подчеркнул, что любая критика со стороны Маккейна, отличающегося своим негативным отношением к РФ, – это попытка любыми средствами повлиять на нормализацию российско-американских отношений.

«Любые обвинения Маккейна, в том числе по РСМД, имеют лишь одну цель: сорвать нормализацию отношений США и России. Для этого любые средства хороши», — цитирует агентство текст сообщения Пушкова, опубликованного в социальной сети Twitter.

Напомним, ранее Маккейн обвинил российскую сторону в том, что РФ якобы развернула ракеты с ядерными боеголовками, нарушая договор РСМД и угрожая Евросоюзу и США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+