Пушков сурово упрекнул ФРГ за игнорирование факельного шествия в Киеве, прославляющего Бандеру

02.01.2017 18:43

Сенатор Алексей Пушков обратился к руководству Германии с просьбой отреагировать на вопиющий марш в часть нациста Степана Бандеры в центре Киева.



По мнению сенатора Алексея Пушкова, если руководство немецкого государства и дальше продолжит закрывать глаза на националистические марши в центре Киева, прославляющие союзника Гитлера Степана Бандеру, то это можно будет воспринимать, как поддержку разрастающегося нацистского движения на Украине, сообщает Федеральное агентство новостей.


В социальной сети Twitter сенатор опубликовал пост, в котором напомнил, что лидер запрещенной в России организации украинских националистов (ОУН) являлся в годы Второй мировой войны союзником фашистов и гитлеровского режима. «Молчание равносильно поддержке», — цитирует газета «Известия» слова Пушкова.


Напомним, первый день 2017 года ознаменовался в Киеве факельным шествием националистически настроенных граждан Украины, которые таким образом прославляли 108-ую годовщину со дня рождения своего идейного лидера Степана Бандеры.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...