Пушков: Украине нужно больше заботиться о своей экономике

20.03.2015 15:40
Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам (слева)

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам (слева)


Властям Украины следовало бы больше волноваться о собственной экономике, а не ждать, когда ослабнет экономика России. Такое мнение высказал председатель комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков.


Как написал Пушков в пятницу, 20 марта, на своей странице в Twitter, Киев напрасно ожидает, что продление антироссийских санкций Евросоюза приведет к обвалу экономики РФ. Украинским властям надо думать о другом: «как бы самим не обвалиться».


Напомним, западные страны ввели против России ряд ограничительных мер на фоне развития событий на востоке Украины. Киев, США и ЕС вменяют России вмешательство в конфликт на Донбассе. Однако Москва подобные обвинения отрицает и называет их возмутительными. Украина сегодня находится на грани дефолта. Показатели средней заработной платы в стране – одни из самых низких по Европе, пишет «РИА Новости».


 


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...