Пушков усомнился в существовании «формулы Зеленского» по Донбассу


Российский сенатор Алексей Пушков предположил, что «формулы Зеленского», о которой рассказал глава МИД Украины Вадим Пристайко, не существует. Он также призвал Киев прекратить угрожать Москве радикальными мерами. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Пушкова, «никакой «формулы Зеленского» решения проблемы Донбасса не существует. Есть Минские соглашения, которые Киев не хочет выполнять. И уж точно не надо пугать никого «радикальными мерами». Порошенко с этим играл, ничего не добился и доигрался – до поражения на выборах. Обреченный путь».

Напомним, ранее руководитель украинского внешнеполитического ведомства Вадим Пристайко признался, что существует так называемая «формула Зеленского», которая касается вопроса урегулирования вооруженного противостояния на территории Донбасса. Как отметил Пристайко, одна из составляющих этой формулы — переход к радикальным мерам, если в скором время не удастся решить проблемы.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+