Пушков высказал неутешительный прогноз касательно учений НАТО с «русскими» статистами

По мнению члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексея Пушкова, желание войск НАТО, а точнее американского командования, организовать в ФРГ военные ролевые игры с участием статистов, владеющих русским языком, говорит о враждебных помыслах альянса в отношении РФ. Об этом сообщает РИА Новости.

Пушков отметил, что, несмотря на утверждения представителей центра по организации учений о мирном характере проводимых маневров, намерение войск Североатлантического альянса отработать боевые операции с участием людей, говорящих на русском языке, свидетельствует о «враждебных намерениях по подготовке военных действий в отношении России».

По словам сенатора, поиск статистов, владеющих русским языком, в рамках проведения военных учений говорит о намерении зарубежных войск подготовить своих военных к операциям на тех территориях, где распространен именно русский язык, а это, прежде всего, — восточная Украина и сама Россия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+