Пушков высмеял «девичью память» Порошенко, назвавшего РФ «стороной конфликта в Донбассе»


Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова украинского президента Петра Порошенко, заявившего в интервью канадскому СМИ о «невозможности» участия российской стороны в миротворческой операции ООН в Донбассе о причине того, что Россия якобы «является стороной конфликта».

Пушков в своем профиле в социальной сети Twitter обнародовал пост, в котором напомнил отличающемуся «девичьей памятью» Порошенко о том, что он, как украинский лидер, собственноручно подписал Минские договоренности, по которым РФ не является стороной конфликта на востоке Украины.

Напомним, ранее глава российского государства Владимир Путин сообщил, что поддерживает инициативу введения в Донбасс сил миротворцев ООН, однако в том случае, если силы миротворческой операции будут дислоцироваться исключительно на линии разграничения и в их обязанности будет входить лишь обеспечение безопасности сотрудников ОБСЕ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+