Пушков высмеял Порошенко, считающего, что украинцам не нужны российские соцсети

< 1 mn read


Российский сенатор Алексей Пушков иронично высмеял очередные громкие слова украинского президента Петра Порошенко, считающего, что граждане Украины способны прожить и без доступа к российским социальным сетям, якобы контролируемым, по мнению украинского лидера, спецслужбами РФ. В таком случае, отметил Пушков, украинцы могут обойтись и без самого Порошенко, сообщает Федеральное агентство новостей.

Своими мыслями касательно высказываний Порошенко Пушков поделился в посте в социальной сети Twitter. По мнению российского сенатора, граждане Украины могут обойтись без Порошенко, Турчинова и Парубия. «Так они смогут прожить и без Порошенко, Турчинова и Парубия, если на то пошло. Жили же», — цитирует агентство текст сообщения Пушкова.

Напомним, 16 мая украинский президент Петр Порошенко одобрил указ, в рамках которого Украина ввела санкции против российских СМИ, соцсетей и сервисов «Яндекс» и Mail.Ru.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector