Пушков высмеял Порошенко, вновь «окончательно попрощавшегося» с Россией

05.01.2018 15:55

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова главы Украины Петра Порошенко об «окончательном прощании» с РФ.


По мнению российского сенатора Алексея Пушкова, «прощание» с РФ, о котором без умолку твердит лидер украинского государства Петр Порошенко, выглядит весьма странно, сообщает РИА Новости. По словам политика, «Порошенко никак не распрощается с Россией — только об этом и говорит». Он также напомнил президенту Украины о том, что РФ до сих пор является ключевым торговым партнером его страны.


Ранее в своем аккаунте в Twitter Петр Порошенко обнародовал сообщение, в котором в очередной раз написал, что безвизовый режим с Евросоюзом как будто бы позволил Украине «окончательно» попрощаться с Россией.


Российско-украинские отношения испортились после того, как в 2014-м году к власти в Киеве пришло радикально настроенное правительство, и на фоне этого жители Крыма изъявили желание стать частью России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...