Пушков высмеял слова Кравчука о превосходстве Украины перед Россией

02.12.2019 16:34

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова Леонида Кравчука о древнем «украинском княжестве».



Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков опубликовал в своем аккаунте в социальной сети Twitter пост, в котором отреагировал на заявление первого украинского президента Леонида Кравчука о том, что украинская государственность якобы на несколько веков древнее русской. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее Леонид Кравчук заявил, что Россия «начала формироваться только при Иване Грозном», в то время как Украина будто бы уже триста лет была княжеством и государством.


Как заметил российский политик, бывший глава Украины ошибается, так как Российское государство начало оформляться задолго до Ивана Грозного. По его словам: «Да и при чем здесь Украина? Такой страны ни при Грозном не было, ни после него».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...