Пушков высмеял трусливое бегство опозоренного Порошенко под крики украинцев «Брехло!»

22.05.2017 10:52

Сенатор РФ Алексей Пушков отреагировал на бегство президента Украины Петра Порошенко в историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы».


Российский сенатор Алексей Пушков с иронией высказался в своем профиле в социальной сети Twitter касательно инцидента, приключившегося с украинским президентом Петром Порошенко в историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы», сообщает РИА Новости.


Напомним, 21 мая, в мемориальный комплекс в Быковне под Киевом, где проходил День памяти жертв политических репрессий, приехал украинский руководитель Петр Порошенко. Прибыв на место, президент Украины принялся в очередной раз критиковать Советский Союз. В заповеднике с ним попытались поговорить возмущенные тяжелой ситуацией в стране украинские граждане. Однако Порошенко посчитал верным, ничего не отвечая, просто убежать. Побег украинского главы сопровождался криками «Позор!», «Брехло!», «В отставку!».


В свою очередь, российский сенатор, комментируя произошедшее, отметил, что так «часть избирателей Украины емко и эмоционально подвела главные итоги его президентства».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...