Пушков высмеял трусливое бегство опозоренного Порошенко под крики украинцев «Брехло!»

Российский сенатор Алексей Пушков с иронией высказался в своем профиле в социальной сети Twitter касательно инцидента, приключившегося с украинским президентом Петром Порошенко в историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы», сообщает РИА Новости.

Напомним, 21 мая, в мемориальный комплекс в Быковне под Киевом, где проходил День памяти жертв политических репрессий, приехал украинский руководитель Петр Порошенко. Прибыв на место, президент Украины принялся в очередной раз критиковать Советский Союз. В заповеднике с ним попытались поговорить возмущенные тяжелой ситуацией в стране украинские граждане. Однако Порошенко посчитал верным, ничего не отвечая, просто убежать. Побег украинского главы сопровождался криками «Позор!», «Брехло!», «В отставку!».

В свою очередь, российский сенатор, комментируя произошедшее, отметил, что так «часть избирателей Украины емко и эмоционально подвела главные итоги его президентства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+