Пушков высмеял угрозу «болтуна» Омеляна въехать в Москву на танке


Российский сенатор Алексей Пушков в своем профиле в социальной сети Twitter разместил пост, в котором отреагировал на заявление главы украинского министерства инфраструктуры Владимира Омеляна, пообещавшего въехать в Москву на танке. Как заметил политик, такие «киевские болтуны» могут въехать «лишь в выгребную яму». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Алексей Пушков также напомнил украинскому министру, «единственным, кто всерьез собирался въехать в Москву на танке, был Адольф Гитлер, но у него хотя бы было много танков и был план действий».

Напомним, что ранее, комментируя идею союза транспортников РФ прислать представителя для обсуждения единого транспортного пространства, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пригрозил въехать в российскую столицу на танках.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+