Пушков высмеял готового личного «штурмовать Крым» Турчинова

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова бывшего руководителя Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова, который заявил о готовности воевать в Крыму. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Турчинов объявил о готовности лично в первых рядах штурмовать российский полуостров, если президент Украины Владимир Зеленский примет решение о наступлении.

Как заметил российский парламентарий, бывший глава СНБО делает подобные заявления и демонстрирует «редкую храбрость», зная, что никто не собирается отправлять его в Крым. По словам Пушкова: «Зеленский такой приказ не отдаст, как не отдал Порошенко. А вот привлечь внимание СМИ к своему псевдогероизму — другое дело».

Напомним, ранее сенатор от Республики Крым, член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Сергей Цеков назвал смехотворной стратегию украинских властей по «деоккупации» российского полуострова.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+