Пушков заметил, что Трамп не атакует ИГ ракетами, несмотря на гибель 112 человек под Алеппо

Руководитель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заметил, что американская сторона молчит после произошедшего накануне в сирийской провинции Алеппо теракта, жертвами которого стали 112 мирных граждан Сирии, сообщает Федеральное агентство новостей.

В своем профиле в социальной сети Twitter Пушков написал, что президент США Дональд Трамп, ранее разбомбивший правительственную военную базу САР, не спешит бороться с реальными боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ)*, от рук которых погибли 112 мирных сирийских граждан. Он обратил внимание на то, что сейчас нет «негодующих сенаторов», и никто не собирается атаковать ракетами террористов.

Отметим, что ранее, согласно заявлению представителя Госдепартамента США Марка Тонера, американская администрация осудила теракт и заявила, что произошедшее под Алеппо – это «варварское нападение на мирных граждан»

*Террористическая организация «Исламское государство» запрещена в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+