Пушков заявил, что, несмотря на «хорошие встречи», положение Порошенко становится все хуже


Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на заявление американского дипломата Курта Волкера касательно его «хорошей» встречи в Киеве с главой украинского государства Петром Порошенко. Так Пушков заметил, что, несмотря на «хорошие» переговоры Порошенко с американской стороной, положение его дел становится лишь хуже, сообщает РИА Новости.

В своем аккаунте в социальной сети Twitter российский политик отметил, что уже три года представители Соединенных Штатов ««хорошо встречаются» с Порошенко», однако это не способствует улучшению его положения на Украине.

Напомним, накануне спецпредставитель американского Госдепартамента по Украине Курт Волкер прибыл в украинскую столицу в рамках проведения переговоров с лидером парламента Украины , депутатами Верховной рады, а также президентом страны Петром Порошенко. Сообщается, что в разговоре с Порошенко поднимались вопросы, связанные с вооруженным противостоянием в Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+