Пушков жестко отозвался о позорном провале Степановой, «все силы которой ушли на доносы»

26.02.2017 17:21

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал провал информатора WADA Юлии Степановой.


Член Совета Федерации Алексей Пушков отреагировал на позорную неудачу информатора WADA, бегуньи Юлии Степановой, которая не смогла преодолеть порог нормативов для участия в Чемпионате Европы по легкой атлетике. По мнению сенатора, она смогла бы сдать квалификацию, если бы тратила свои силы на спорт, а не на доносы, передает Федеральное агентство новостей.


В своем аккаунте в социальной сети Twitter Пушков обнародовал пост, в котором отметил, что для того, чтобы показывать хорошие результаты в спорте, Степановой надо было пустить свои силы именно на спорт, а не на увлечение доносами. Он добавил, что спортсменке следовало бы разграничить такие понятие, как спорт и «информирование», так как — это «разные профессии».


Напомним, ранее появилась информация, что бегунья Юлия Степанова, рассказавшая Всемирному антидопинговому агентству (WADA) о вымышленной специальной структуре в РФ, якобы снабжающей спортсменов допингом, не будет участвовать в нынешнем Чемпионате Европы, так как не смогла преодолеть порога требуемых нормативов.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...