Пушков жестко отозвался о позорном провале Степановой, «все силы которой ушли на доносы»

< 1 mn read

Член Совета Федерации Алексей Пушков отреагировал на позорную неудачу информатора WADA, бегуньи Юлии Степановой, которая не смогла преодолеть порог нормативов для участия в Чемпионате Европы по легкой атлетике. По мнению сенатора, она смогла бы сдать квалификацию, если бы тратила свои силы на спорт, а не на доносы, передает Федеральное агентство новостей.

В своем аккаунте в социальной сети Twitter Пушков обнародовал пост, в котором отметил, что для того, чтобы показывать хорошие результаты в спорте, Степановой надо было пустить свои силы именно на спорт, а не на увлечение доносами. Он добавил, что спортсменке следовало бы разграничить такие понятие, как спорт и «информирование», так как — это «разные профессии».

Напомним, ранее появилась информация, что бегунья Юлия Степанова, рассказавшая Всемирному антидопинговому агентству (WADA) о вымышленной специальной структуре в РФ, якобы снабжающей спортсменов допингом, не будет участвовать в нынешнем Чемпионате Европы, так как не смогла преодолеть порога требуемых нормативов.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+