Пушков жестко ответил главе МВД США, пригрозившему РФ морской блокадой

< 1 mn read

Член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя заявление руководителя американского министерства внутренних дел Райана Зинке, пригрозившего России морской блокадой, подчеркнул, что «иногда лучше жевать, чем говорить». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Пушкова, «глава МВД США Зинке обвинил Россию в намерении поставлять энергоресурсы на Ближний Восток и пригрозил нам морской блокадой <…> помимо того, что это полный бред, блокада России со стороны США по международному праву была бы равносильна объявлению войны». Своим мнением сенатор поделился в социальной сети «Twitter».

Напомним, ранее в рамках выступления в Питтсбурге руководитель Министерства внутренних дел (МВД) Соединенных Штатов Райан Зинке заявил, что в случае необходимости американские власти способны организовать морскую блокаду РФ, чтобы не допустить поставок ее энергоносителей в страны ближневосточного региона.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+