Пушков жестко ответил на идею Порошенко вести ответственность за непризнание голодомора

26.11.2017 11:44

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал инициативу главы Украины Петра Порошенко касательно голодомора и холокоста.



Российский сенатор Алексей Пушков в своем аккаунте в социальной сети Twitter отреагировал на инициативу главы украинского государства Петра Порошенко установить ответственность за непризнание голодомора и холокоста.


Так, политик напомнил отучающемуся своими парадоксальными речами Порошенко, что действующую на Украине власть во всю защищает и прославляет коллаборационистов нацисткой Германии, чьи солдаты и развернули масштабный геноцид различных этнических и социальных групп, сообщает РИА Новости.


По мнению Пушкова, Порошенко, «видимо, забыл, что в украинском холокосте в Бабьем Яру участвовали «герои» нынешней Украины».


Ранее, украинский президент Петр Порошенко выразил надежду на то, что в РФ «произойдут такие изменения», при которых Россия не только признает голод 30-х годов прошлого столетия, поразивший значительную территорию тогдашнего СССР, «геноцидом» украинского народа, но и покается за произошедшее.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...