Пушков жестко ответил на призыв четырех стран к России из-за Украины

27.11.2019 09:52

Сенатор Алексей Пушков назвал «выпадом авангарда» призыв глав МИД четырех стран к России из-за Украины.




Российский сенатор Алексей Пушков разместил в своем аккаунте в социальной сети Twitter пост, в котором отреагировал на призыв руководителей МИД Швеции, Литвы, Эстонии и Украины «уважать международное право», а также обеспечивать беспрепятственный доступ в украинские порты в Азовском море. Об этом сообщает РИА Новости.


Как заметил политик, из обозначенных государств только три имеют отношение к санкциям Европейского союза, а «Украина ни при чем». Как написал Пушков: «Нет в группе ни Латвии, ни Польши, ни Британии, ни еще 21 страны ЕС. Это выпад авангарда». Обратил внимание сенатор и на то, что остальные страны ждут встречи в «нормандском формате», которая состоится 9 декабря во Франции.


Напомним, ранее Алексей Пушков, комментируя нынешнее отношение американского президента Дональда Трампа к Украине, заявил об «усталости» главы Белого дома.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...