Пушков жестко ответил на слова Зеленского о выполнении Минских соглашений


Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков отреагировал на высказывание украинского лидера Владимира Зеленского, заявившего о готовности киевского правительства придерживаться Минских договоренностей по разрешению вооруженного конфликта на территории Донбасса. Об этом сообщает РИА Новости.

Как написал российский политик в своем аккаунте в социальной сети Twitter, «опять обещания, обещания, обещания, но даже обстрелы Донбасса Зеленский не прекратил – не то, что пункты соглашений начал выполнять… готовы?.. выполняйте, никто вам не мешает». Обратил внимание Пушков и на то, что, по его мнению, поведение Киева вновь «сведется к пустой болтовне».

Ранее Пушков, комментируя слова главы «Нафтогаза» Андрея Коболева о вероятной техногенной катастрофе на Украине, отметил, что украинская компания намеренно испортила отношения с «Газпромом», чтобы потом предстать для граждан Украины в качестве «спасителя».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+