Пушков жестко ответил на «тупиковое» желание Трампа «привлечь РФ к ответу за Крым»

25.05.2017 09:23

Сенатор РФ Алексей Пушков отреагировал на заявление главы США касательно «ответственности» России «за действия в Крыму».


Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя громкие слова американского лидера Дональда Трампа о якобы необходимости привлечения российской стороны к «ответу за действия в Крыму», отметил, что США начинают следовать по пути Брюсселя, что, в свою очередь, крайне непродуктивно. Об этом сообщает РИА Новости.


В своем официальном аккаунте в социальной сети Twitter Пушков подчеркнул, что действия США, «встраивающихся в логику Брюсселя», гарантируют лишь то, что, в конечном счете, российско-американские отношения зайдут в тупик.


Напомним, ранее лидер американского государства заверил итальянских властей в том, что США, также как и европейские державы, осознают необходимость привлечения к ответственности российской стороны «за действия в Крыму и на востоке Украины». Помимо этого, глава Штатов считает, что РФ нужно заставить выполнять минские договоренности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...