Пушков жестко ответил на заявление Белого дома о зависимости отношений РФ и США от Москвы

21.10.2017 09:48

Сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова пресс-секретаря Белого дома о российско-американских отношениях.



Российский сенатор Алексей Пушков в своем аккаунте в социальной сети Twitter выложил пост, в котором высказался касательно заявления пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс, считающей, что российско-американские отношения зависят в первую очередь от действий Москвы.


Пушков в ответ на это напомнил американскому руководству о действиях Вашингтона, выславшего из Соединенных Штатов дипломатов РФ, установившего 2-й раунд санкционной политики, арестовавшего пять российских дипломатических объектов, а также закрывшего консульство. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее представитель американской администрации в ходе брифинга заявила, что Штаты намерены сотрудничать с российской стороной по таким ключевым вопросам национальной безопасности, как Сирия и КНДР, однако взаимоотношения Москвы и Вашингтона будут зависеть от политики властей РФ.


В рамках заседания клуба «Валдай» российский лидер Владимир Путин также отметил, что Россия готова «работать, несмотря ни на что, ни на какие сложности, если, конечно, они (США) сами этого хотят».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...