Пушков жестко ответил послу США Хантсману на слова об условиях снятия санкций с России

03.12.2017 09:36

Сенатор Алексей Пушков отреагировал на заявление американского посла об условиях снятия антироссийских санкций.



Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя слова посла Соединенных Штатов Джона Хантсмана касательно условий отмены антироссийских санкционных ограничений, напомнил американской стороне о вторжении США в Ирак, об организации разрушительных военно-воздушных операциях в Ливии, а также о событиях в Югославии. Об этом сообщает РИА Новости.


Как написал политик в своем профиле в социальной сети Twitter, «узнали от посла Хантсмана — для США важны вопросы международного права и территориальной целостности <…> это, видимо, новый тренд: с Косово, Ираком, Ливией было иначе».


Напомним, ранее американский посол в РФ выступил с заявлением, по которому рассмотрение вопроса снятия с России ограничительных санкций возможно лишь после урегулирования украинского кризиса. При этом дипломат добавил, что Вашингтон участвует в «вопросе с Украиной», так как Штатам небезразличны «вопросы международного права и территориальной целостности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...