Пушков жестко поставил на место Порошенко, напомнив, что Украины не существовало до 1991 года

13.05.2017 10:31

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на громкое заявление Петра Порошенко, обрадовавшегося «разводу с Российской империей».



Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя очередные громкие слова украинского президента Петра Порошенко, сравнившего введение ЕС безвизового режима для Украины с «разводом с Российской империей», напомнил украинскому лидеру, что у Украины, страны появившейся 24 августа 1991 года, нет «исторического места в составе европейских стран». Об этом сообщает РИА Новости.


Своим мнением касательно заявления Порошенко Пушков поделился в официальном профиле в социальной сети Twitter. «Порошенко так увлекся разводом с Россией, что забыл: у Украины нет «исторического места в составе европейских стран», так как такой страны до 1991 не было», — цитирует агентство текст поста сенатора.


Напомним, слова об «окончательном разводе с Российской империей» со стороны Порошенко стали реакцией на решение Совета министров Евросоюза, который 11 мая утвердил документ о предоставлении гражданам Украины права на въезд без визы на территорию государств, входящих в ЕС, на срок не более 90 суток в течение шести месяцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...