Пушков жестко прокомментировал гневную критику речи Трампа американскими СМИ

По словам сенатора Алексея Пушкова, множество американских СМИ обрушились с критикой на 45-го президента США Дональда Трампа после его выступления на торжественной церемонии инаугурации, так как он «не пургу о «демократии» нес», а говорил о реальных и значимых вещах, сообщает РИА Новости.

Издание Wall Street Journal, комментируя речь Трампа, назвало ее «одним из самых зловещих инаугурационных посланий в истории». В свою очередь Washington Post также в негативном ключе отозвалась о инаугурационной речи президента США, отметив ее якобы «резкость и жесткость». По мнению журналистов из Huffington Post, выступление Трампа напоминало военный переворот.

В свою очередь Пушков, в социальной сети «Twitter» подчеркнул, что столь нагоняющие ужас эпитеты, как «зловещая» и «мрачная» – результат того, что Трамп, в отличие от своих предшественников, не стал нести «пургу о «демократии», а выступил, говоря о реальных задачах государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+