Пушков жестко прокомментировал распространение «закона Магнитского» на всех граждан мира

24.12.2016 12:31

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков отреагировал на решение США распространить «закон Магнитского» на весь мир.


Пушков уверен, что такого рода громкое решение со стороны США – это «очередной фейк», так как политика «закона Магнитского» не будет касаться «близких к США диктатур», сообщает Федеральное агентство новостей.




Напомним, ранее появилась информация о том, что президент Обама распространил действие «закона Магнитского» на весь мир, и теперь любого гражданина любого государства могут наказать санкциями США, если, по их мнению, он будет причастен к коррупции и нарушению прав человека.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...