Пушков жестко раскритиковал новые санкции против России

16.03.2019 11:27

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал очередные санкционные ограничения против РФ.



В своем профиле в социальной сети Twitter сенатор Алексей Пушков прокомментировал решение канадской стороны установить в отношении РФ санкционные ограничительные меры из-за ситуации на Украине и инцидента в Керченском проливе.


Политик обратил внимание на то, что Канада не вводила санкции против людей, причастных к гибели сотен тысяч людей в Ираке, однако сейчас «с упоением» вводит новые санкции против России. Как заметил Пушков, ««высоконравственная» Канада не ввела санкции против Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра, виновных в гибели сотен тысяч людей в Ираке, но с упоением вводит все новые санкции против российских политиков и глав госкомпаний».


Он также напомнил о том, что кичащаяся своими «ценностями» Канада «после войны приютила многих нацистов». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...