Пушков жестко высмеял киевскую власть, пытающуюся «прорваться в Европу с Бандерой наперевес»

07.02.2017 10:31

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова польского политика Ярослава Качиньский, заявившего, что Украине не место в ЕС из-за Бандеры.


Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление польского политика, главы правящей партии Польши «Закон и справедливость» Ярослава Качиньский, заявившего, что Украина не станет частью Евросоюза, если продолжит возвеличивать культ убийцы и нациста Степана Бандеры.


Пушков считает, что перед Украиной стоит непростой выбор: пытаться пролезть в Европу, отказавшись от Бандеры, или же пытаться пробиться силой с культом Бандеры, сообщает «Life.Ru». «Киев стоит перед выбором: не попасть в Европу с Бандерой или не попасть в Европу без Бандеры. Думаю, будут прорываться с Бандерой наперевес», – цитирует издание слова Пушкова.


Сенатор пояснил, что украинское руководство не в силах отказаться от культа главы националистической группировки «Организации украинских националистов (ОУН)», запрещенной в РФ, так как на Украине «нет другого героя». Пушков выразил также предположение, что единственной альтернативой Бандере на Украине может стать лишь не менее жестокий Роман Шухевич — нацист-главнокомандующий «Украинской повстанческой армией (УПА)», также запрещенной в России.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...