Пушков жестко высмеял заявление Порошенко о «полномасштабной войне с РФ», сравнив его с Саакашвили

23.02.2017 10:01

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление украинского президента Порошенко о «полномасштабной войне с РФ».

В своем профиле в социальной сети Twitter российский сенатор Алексей Пушков опубликовал пост, в котором выразил свое отношение к громкому заявлению лидера Украины Петра Порошенко, пугающего общественность «полномасштабной войной с Россией». По словам политика, у Порошенко, как и у Саакашвили, «масштаб не тот», сообщают «Известия».


Ранее глава украинского государства заявил, что российское военное присутствие в Приднестровье якобы угрожает безопасности Украины и может спровоцировать начало «полномасштабных военных действий».


В своем сообщении Пушков отметил, что украинский лидер часто поднимает вопрос «войны с Россией», однако, как и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, делает это напрасно – «у обоих — масштаб не тот».


Отметим, что помимо нападок на РФ, связанных с российским военным контингентом в Приднестровье, глава украинского государства также обвинил российскую сторону в наращивании военного присутствия на полуострове Крым.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...