Пушков жестко высмеял заявление Порошенко о «полномасштабной войне с РФ», сравнив его с Саакашвили

В своем профиле в социальной сети Twitter российский сенатор Алексей Пушков опубликовал пост, в котором выразил свое отношение к громкому заявлению лидера Украины Петра Порошенко, пугающего общественность «полномасштабной войной с Россией». По словам политика, у Порошенко, как и у Саакашвили, «масштаб не тот», сообщают «Известия».

Ранее глава украинского государства заявил, что российское военное присутствие в Приднестровье якобы угрожает безопасности Украины и может спровоцировать начало «полномасштабных военных действий».

В своем сообщении Пушков отметил, что украинский лидер часто поднимает вопрос «войны с Россией», однако, как и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, делает это напрасно – «у обоих — масштаб не тот».

Отметим, что помимо нападок на РФ, связанных с российским военным контингентом в Приднестровье, глава украинского государства также обвинил российскую сторону в наращивании военного присутствия на полуострове Крым.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+