Пусть будет мир: японец перед резней в интернате оставил послание в соцсети

26.07.2016 14:26

Житель Японии, который устроил резню в интернате для инвалидов, незадолго до расправы на своей странице в социальной сети оставил послание.


Житель Японии, который устроил резню в интернате для инвалидов, незадолго до расправы на своей странице в социальной сети оставил послание.


Злоумышленник, убивший около 19 граждан, написал: «Пусть будет в мире мир! Прекрасная Япония». Свою запись в Twitter он сопроводил фотографией, на которой он запечатлен улыбающимся. Об этом сообщает РИА Новости.


Отметим, ранее выяснилось, что преступник употреблял марихуану и лежал в клинике для душевнобольных. Кроме того, в японский парламент мужчина зимой текущего года принес письмо, в котором содержался план его расправы над японцами, находящимися в дом инвалидов, где он когда-то работал. Злоумышленник призывал власти на законодательном уровне разрешить эвтаназию людей с умственными и физическими нарушениями, поскольку только так можно «остановить Третью мировую войну».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...