«Пусть теперь платит Украина»: Пушков прокомментировал вопрос кризиса Совета Европы

16.12.2017 12:05

Сенатор Алексей Пушков предложил киевскому руководству заняться вопросом внесения денежных взносов в Совет Европы.



Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя тему денежных взносов в Совет Европы, который на сегодняшний день находится в «фазе острого кризиса», предложил украинской стороне предоставить денежную помощь организации, сообщает РИА Новости.


Так, в своем профиле в социальной сети Twitter Пушков напомнил о решении Турции вслед за РФ сократить размер взноса, перечисляемого в Совет Европы, который, в свою очередь, из-за ПАСЕ оказался в «фазе острого кризиса». При этом, российский политик считает, что теперь пришла очередь Украины платить взносы.




Напомним, ранее глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что в условиях невнесения со стороны России взносов в Совет Европы ставится под вопрос само существование данной организации. Он добавил, что действия России – это реакция на дискриминационное отношение к российским делегатам и РФ в целом в ПАСЕ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...