Путин берет под личный контроль оснащение армии новейшими военными комплексами

Как отметил Путин в ходе встречи с главами МИД и Минобороны РФ, «мы регулярно проводим совещания в Сочи по исполнению гособоронзаказа, каждые полгода, с участием наших военачальников, командующих видами и родами Вооруженных Сил и с участием представителей промышленности. Предлагаю, начиная с этого года, несколько изменить формат нашей работы», сообщает РИА Новости.

Путин пояснил, что хочет лично контролировать, как идет работа по постановке на боевое дежурство новейших комплексов «Кинжал» (гиперзвуковая ракета на воздушном носителе), «Пересвет» (боевое лазерное оружие), «Авангард», конечные испытания которого закончены и идет уже производство на предприятиях в серии. Кроме этого Путин планирует «посмотреть, как идет работа по производству «Сармата», и подготовка к его постановке на боевое дежурство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+